公司名称 东莞市兴业针织有限公司
公司英文名称 Dongguan Xingye Knitting Co.,Ltd.
简介 东莞市兴业针织有限公司总部坐落于大朗镇银井工业区,兴业创建于1987年,于短短时间内便以崛起之势成为闻名海内外的专业生产各类毛织服装的大型民营企业。现拥有厂房建筑面积20000多平方米,高素质员工1200余人,电脑织机200余台,其中德国Stoll机100台,日本司马机100台,针种5针至14针。 自成立以来,“业业”在保持自身特色的同时一直致力于国际本土化的专业发展新战略,将自己打造成一个“本土化国际品牌”。 雄厚的资金及丰富人力资源是公司的两大后盾。高科技生产为特点,现年产量逾300万件。 “天朗”女装系列毛衫采用优质的原料,尽显其精湛工艺。并不断推出新颖的款式。 “纪凡登”男装品牌走高档路线,款款经典、内蕴、品味非凡。不仅在国内市场走俏,而且在欧美,港澳等国家或地区亦享有盛誉。 公司秉持“品质、诚信”之理念,“真诚合作、互利互惠”的原则经营,得到广大客户的认可与依赖,热诚欢迎国内外客商垂询,合作! 今天有您的鼎力支持,明天必有我们的共同辉煌!
英文简介
类别 针织衫
展厅 中国国家会展中心(上海)1号馆
展位 1-F98
业务性质
地址 广东省东莞市大朗镇巷头银井工业区
网址 www.xingye.com
品牌logo
展品列表
展品图片

针织衫

东莞市兴业针织有限...

查看
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |