中国国际针织(春夏)博览会

国家会展中心(上海)

主办单位

中国纺织工业联合会

公司名称 河北吉藁化纤有限责任公司
公司英文名称 Hebei Jigao Chemical Fiber Co.,Ltd.
简介 吉林化纤集团有限责任公司坐落在美丽的松花江畔。公司始建于1960年,1964年建成投产,现发展成集国有资产经营、化纤及纺织纱线生产、设计研发、商业贸易于一体的大型化纤综合性企业。 公司占地面积398公顷,现有员工万名,总资产77亿元,综合产能47万吨,下辖2家上市公司,2家中外合资公司,4家域外公司等14家企业。主导产品包括粘胶短纤维、粘胶长丝、腈纶纤维、化纤浆粕、纱线、碳纤维原丝六大系列450多个品种,并先后成功开发了竹浆粕、麻浆粕、竹纤维、麻纤维、碳纤维原丝、阻燃纤维、有色纤维、蓄热纤维、扁平纤维、抗起球纤维等多种功能和差别化纤维,拥有国家级发明专利33项,为带动纺织行业产品结构调整和碳纤维产业发展起到了积极的促进作用。客户广布于国内20多个省、市及亚洲、欧洲、美洲等10多个国家和地区。吉林化纤现已成为全国最大的腈纶纤维生产基地、最大的竹纤维生产基地、最大的碳纤维原丝生产基地,全国唯一的保健功能纺织品原料基地。
英文简介
类别 内衣,运动装,家居服,T 恤,袜子
展厅 中国国家会展中心(上海)1号馆
展位 1-J91
业务性质
地址 河北省石家庄市藁城区东宁路2号
网址
品牌logo
展品列表
展品图片

天竹

河北吉藁化纤有限责...

查看
收缩


版权所有:中国针织工业协会
地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A座201室 |