中国国际针织(春夏)博览会

国家会展中心(上海)

主办单位

中国纺织工业联合会

公司名称 东莞市澳迪亚时装有限公司
公司英文名称 Dongguan Odia Fashion Co.,Ltd.
简介 东莞市澳迪亚时装有限公司座落于“中国羊毛衫名镇--广东省.东莞市.大朗镇,是一家集产品设计、加工和销售为一体的专业毛织服装企业.是国内著名的毛织厂和针织衫厂。 公司业务遍及中国、欧盟和北美洲市场,现有固定资产总额6000万人民币,在岗员工260人,生产总面积25000平方米,其中东莞厂区面积8000平方米,四川厂区面积17000平方米,月生产能力150,000 件. 目前公司拥有先进的毛织生产设备德国STOLL电脑织机70台和经验丰富的技术团队和管理团队。为了满足当代女性时尚、大方、优雅的审美需求,澳迪亚毛衣巧妙地运用了毛织的千变万化,不断设计生产出彰显女人内在魅力与韵味的潮流毛衣. 公司十分注重产品的质量,致力于规范化、现代化的管理,并以强大的科研开发为后盾,以“品种新、质量高、成本低、服务优、交期准”竭诚为客户服务,从而赢得了国际市场的良好信誉,连续十年荣获东莞市双优企业及海关信誉优良企业,是东莞市资信评估委员会评定的信誉AAA级企业。 十余年来,澳迪亚始终保持着创新的激情,把握市场的流行趋势。以敏锐的时尚触感、卓越的产品质量、优秀的服务品质赢得了国内外众多新老客户的青睐和赞誉,获得良好的市场口碑.澳迪亚将始终秉承“诚信服务,尽善尽美”的服务理念,欢迎各服装品牌公司与我们精诚合作,共襄辉煌。
英文简介
类别
展厅 中国国家会展中心(上海)1号馆
展位 1-F98
业务性质
地址 广东省东莞市大朗镇大井头第二工业区顺兴四路六号
网址 www.odiafashion.com
品牌logo
展品列表
展品图片

针织衫

东莞市澳迪亚时装有...

查看
收缩


版权所有:中国针织工业协会
地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A座201室 |