中国国际针织(春夏)博览会

国家会展中心(上海)

主办单位

中国纺织工业联合会

公司名称 东莞市东晟羊绒制品有限公司
公司英文名称 Dongguan Dongsheng Cashmere Products Co.,Ltd.
简介 “印象草原”,诞生于2007年,是东晟羊绒制品有限公司倾力打造的羊绒时装品牌。中国首届十佳设计师罗亚平任品牌总监,将国际设计理念与鄂尔多斯原生态羊绒品质完美地结合,体现“印象草原”羊绒时尚化、年轻化、艺术化的定位和理念,辍以施华洛世奇水晶的瑰丽璀璨,使羊绒时装的雍荣华贵更加超群。 “印象草原”标志是艺术化的山羊头形状,代表采用来自鄂尔多斯“软黄金”、“纤维钻石”之称的优质山羊绒为品牌服饰原材料;“印象草原”标志又是艺术化、变形化的100%符号,代表100%原生态羊绒品质,100%高级定制和消费者快乐体验;“印象草原”标志还是来自美丽的鄂尔多斯大草原一朵吉祥的白云,大爱无疆,用原生态的健康理念温暖世间。 “印象草原”—— 为羊绒而生,为高级定制而生,为满足您的羊绒享用个性化需求而生。
英文简介
类别
展厅 中国国家会展中心(上海)1号馆
展位 1-F98
业务性质
地址 东莞市大朗镇水口工业区水常五路108号
网址 www.yxcy.cc
品牌logo
展品列表
展品图片

生态羊绒

东莞市东晟羊绒制品...

查看
收缩


版权所有:中国针织工业协会
地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A座201室 |