中国国际针织(春夏)博览会

国家会展中心(上海)

主办单位

中国纺织工业联合会

公司名称 东莞市骏裕服饰有限公司
公司英文名称
简介 东莞市骏裕服饰有限公司位于中国羊毛衫名镇--东莞市大朗镇。创办于1993年,专业设计生产各类毛织时装,是集设计、生产和营销为一体的现代化时装企业。公司旗下两个自主品牌:PRINCESS女装,T&E(2+8)男装。产品以出口为主,国内市场并进。产品远销俄罗斯、乌克兰、法国、波兰及北美市场。公司除产销自有品牌外,还代工俄罗斯“JINBILAI”,法国“CHOKLATE”,中国“Water Lily”、“杰尼威尼”、“利鲨”、“驼鑫”等国内外知名品牌。 本公司电脑机共有223台,其中德国(STOLL)3G 10台;3G1/2 10台;5G/7G 60台;12G (530/330) 32台;12G (420) 31台,日本岛精(SHIMA)12G 30台,国产机50台。员工达四百人,拥有雄厚的设计研发力量和加工生产能力,日产量达到10000件。 设计部、起板、织机、缝挑、后整、洗水、质检一条龙式作业。各生产部门配套设备齐全,可承接国内外针织衫生产订单。我们有着专业的人才,先进的设备,严格的质量把控和完善的服务。 我们将不断开拓市场,切实服务,遵循“质量为本,诚实经营”的经营理念,为客户提供品质优良、价格合理的产品。本公司将继续以良好的信誉,充足的货源去求得更大发展,共创双赢局面。我们愿与社会各界朋友真诚合作,共同发展,共同进步,携手共创辉煌!
英文简介
类别 针织衫
展厅 中国国家会展中心(上海)1号馆
展位 1-F98
业务性质
地址 广东省东莞市大朗镇富民中路515号
网址
品牌logo
展品列表
展品图片

针织衫

东莞市骏裕服饰有限...

查看
收缩


版权所有:中国针织工业协会
地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A座201室 |