中国国际针织(春夏)博览会

国家会展中心(上海)

主办单位

中国纺织工业联合会

明年四大展会全部移师上海

  10 月20 日,中国纺织工业联合会春季大展暨秋季大展新闻发布会在上海新国际博览中心举行。中国纺织工业联合会顾问、中国针织工业协会名誉会长张延恺,中国国际贸促会纺织行业分会常务副会长徐迎新,中国针织工业协会会长杨世滨,中国服装协会常务副会长陈大鹏,中国国际贸促会纺织行业分会副会长林云峰以及来自行业和相关媒体代表出席发布会。


  中纺联春季大展每年3 月在北京举办,包括中国国际纺织纱线展览会、中国国际纺织面料及辅料博览会和中国国际服装服饰博览会(CHIC)。秋季大展每年10 月在上海举办,包括中国国际纺织纱线展览会、中国国际纺织面料及辅料博览会和中国国际针织博览会(PH Value)。两季展会都为纱线、面料和服装产业链服务。


  在新的形势下,为充分利用上海更加靠近产业集群的地理优势及其商业中心和时尚中心的地位,中纺联统一部署,以整合资源、综合提升为宗旨,将于2015 年开始春季大展和秋季大展都将在上海举办,联合打造代表行业最高水平的、具有国际竞争力和影响力的、服务于全产业链的综合平台。


  张延恺表示,上海具有非常好的商业环境,所有展会将来进行大联展,对纺织服装整个产业链发展来说,是非常有意义的。从另一方方面来说,这种大联展的形式会更加贴近产业,贴近市场,对整个产业发展无疑是最好的。


  据悉,2015 年中纺联四大展会将分别于3 月18~20 日,10 月13~15 日在上海虹桥新展馆--国家会展中心( 上海) 举行。

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会
地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A座201室 |