中国国际针织(秋冬)博览会

国家会展中心(上海)

主办单位

中国纺织工业联合会

巴基斯坦取消纺织品增值税 未来影响有待观察

 

巴基斯坦商务部日前表示,为鼓励纺织行业发展,政府决定从2016年7月1日起取消纺织品的增值税,以增加巴基斯坦纺织品的国际竞争力。

据了解,巴基斯坦成衣出口增加,且价格上涨,主要是高附加值产品的带动。目前,巴基斯坦纺织品的增值税是17%,但出口时可根据品类的不同享受不同的退税。

巴基斯坦业内人士表示,目前巴基斯坦纺织厂利润微薄,降低或者取消纺织品增值税会缓解生产商资金紧张的状况,未来几个月巴基斯坦纱线价格有上涨的可能,但实际影响还要看政策实施的具体情况以及政府的财政预算。

来源:全球纺织网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ec692f935d2d4b17517d2340fa7f5dbf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();