国家会展中心(上海)

北门:上海市青浦区崧泽大道333

东门:上海市青浦区涞港大道111

  西门:上海市青浦区诸光大道1888

南门:暂时封闭(请绕行)


展馆简介

国家会展中心(上海)拥有50万平方米的展示空间,包括40万平方米的室内展厅和10万平方米室外展场,是目前世界上规模最大、最具竞争力的会展综合体。


展览设施

综合体由展览场馆、配套商业中心、办公楼和酒店四大部分构成,通过8米标高的会展大道连成一体,可便捷地穿越展馆、商业区、办公楼、酒店等场所。


承重能力

综合体具有较强承重能力:一层的5个双层结构大展厅地面荷载3.5T/㎡,二层的5个大展厅和2个小展厅地面荷载1.5T/㎡,一层北片的3个大展厅和1个小展厅地面荷载更是高达5T/㎡,即使是对展厅承重能力要求很高的重型机械亦可轻松负载。


展示空间

综合体一层北片除1个大展厅为双层结构外,其余均为单层无柱展厅。单层展馆净高32米;一层南片展厅柱网27x36米,净高12米;二层的大展厅柱网54x36米,净高17米。


货运方式

综合体内部配置有充足的停车位,货车由北部货车轮候区出发,从北侧入口进入综合体,通过首层和二层环绕展厅的专用车道,从各个方向直达任何展厅,确保满足高效率地完成同期撤展和布展的工作需求。


客流方式

通过8米架空步道层可轻松到达0米层的一层展厅以及16米层的二层展厅。

国家会展中心(上海)官方网站链接: http://www.cecsh.com



收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |