亚麻针织面料正在逐步卷入重来之中

亚麻针织面料正在逐步卷入重来之中,在如今的面料市场可以说保持了极为激烈的竞争状况,每年都有大量的新面料被开发出来,包括提花布面料以及竹纤维面料等等。而亚麻针织面料算得上是其中的老牌产品了,在一段时间内曾经面临市场萎缩的状况。随着技术的不断进步,该面料的开发也进入了新的阶段,传统的易折皱的缺陷也逐步得到了改善,这使其在国际的市场上逐步崭露头角,具备了卷土重来的资格。

  

亚麻针织面料

作为一个新的特点,该面料的开发也是备受瞩目的,在国际市场上的比重也在不断的扩大之中。就其具体的开发项目而言,大致包括以下几点:

1.亚麻衬衫

这类服饰可以更好的体现亚麻面料自身独特的风格,加工难度也是很低的,是男子衬衫服饰中不可缺少的组成。

2.亚麻体恤

这类服饰也是非常受到欢迎和好评的,比较适合小批量生产的需求,所具备的应用前景也是非常广泛的。

随着开发的继续深入,未来的应用领域还将进一步拓宽,当然这样离不开相应机械产品的不断更新。

来源:全球纺织网

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |