高端女性服装市场 顺应市场满足消费需求

经济的进步,社会的发展,随着女性参与工作的机会越来越多,令一批成熟知性的女性渐渐成为社会上的佼佼者,他们即有较高的社会地位,又有雄厚的经济实力. 他们对服装较高的品位与要求,令他们很难买到合适的服装.于是,有人看准了这个市场,抢占先要,率先打造成熟知性女性服装.

成熟知性女性的呼唤 准确定位的高端女性服装市场

随着社会的进步,一批成熟的知性女性成为社会的佼佼者,她们既有较高的社会地位,又有雄厚的经济实力,她们对服装有很高的品味,只是身材不比年轻的时候,很难买到合适的衣服。显然她们的消费需求被忽视了,有的人不看好这个市场,而有先见之明的商家却已经动手抢占市场。

成熟的美也是时尚元素

美丽是不分年龄了的,可世俗的眼光硬是把“成熟”与时尚对立起来,狭隘与偏见让服装生产销售企业产生了误区,在市场上有七匹狼、劲霸、报喜鸟等诸多男装品牌,却偏偏没有一个同样响亮名字的女装。女装似乎一直停留在逐鹿中原的阶段,适合成熟知性女性的高端品牌属于稀有资源,该类的女性常常为了没有合适的衣服而感到十分尴尬。其实,成熟的美何尝又不是时尚元素呢?

  

 

“靓诺”品牌的“胖显瘦”策略

“靓诺”品牌最先发现成熟女性服装市场是一块未经开拓的处女地,他们在女装设计中凸显了“胖显瘦”的特点,演员方青卓第一次接触“靓诺”就立即被它所吸引,女部长们也是“靓诺”的常客,她们喜欢“靓诺”特别为她们量身打造的服饰。“靓诺”让成熟的知性女性有了自己的品牌服装,成熟的知性女性不再为没有合适的衣服而感到烦恼。

“出其不意,攻其无备”是军事上的一个高明的策略,这个策略对于打造服装品牌的企业也同样重要。

来源:全球纺织网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |