运动服装流行趋势

  

 

随着人们对运动和时尚的日益重视,运动装日渐从以往的运动范畴衍伸到时尚范畴,并成为一种潮流,影响着其他服装品牌的设计。

1:透明性

随着社交媒体的兴起,品牌需要在环保、持续发展方面以及社会认同的层面上更有所作为,这在整个供应链中甚为关键。消费者成为掌控者,尤其通过Twitter和Facebook,当今的新闻和观点传播得极快!透明度在传递需求中至关重要。

在纺织链中,不能再仅仅追求环保和可持续发展;社会责任和强烈道德感在运动服领域也对终端消费者有着很大的影响力。

2:独特性

在竞争中脱颖而出是运动装市场上的根本推动力。面料继续走功能性路线,但已趋向新一代的多功能面料,持续深化轻巧、智能的方向,在现有的特点上提供附加的舒适感和功能性。嵌入技术及智能面料构成了这个数码时代的一部分,把当今全球化的市场更加紧密联系。差异化是这场竞技游戏的名称,利用特殊的加工和后处理获得一种新奇又精粹的风格。互动、智能和时尚,都为了同一目标,就是在竞争市场上提供带有个性化感受的新奇产品。

3:平衡性

在一个狂热的世界,消费者会追寻娱乐活动以给他们的生活带来平衡。在身、心、灵各方面追求幸福安宁的趋势不减。从追求轻便休闲直到高端性能产品,让生活更简单成为了宗旨。健康和性能两者能密不可分,不仅是消费者的使用场合,而且在纤维成分、后处理和面料方面都如此,植入的成分能提升并呵护穿着者的健康需求。在各种程度的性能表现中,健康和幸福感始终举足轻重。

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |