中国轻纺城:呢绒将成为秋冬畅销面料

  

 

注入了彩虹色调和拼缝,这毛茸茸的大衣以一个无法抗拒的大胆创新占据了这个2016秋冬。豹纹印花时不时会出现在每场秀上,无论是外套、上衣甚至手袋。作为新一代强而有力的经典元素,这已经可以证明一切。化游戏过程中所带来的欢乐,激发着人们无限好奇与潜能,无约束的创新思维不断被发掘。日益繁多的游戏化机制在不断改变现有的经济形态,娱乐与营销概念的结合,让单调的生活变得更加轻松而有趣,满足着人们将梦想变为现实的渴望。珍贵而简约、质感柔滑的超细羊毛,优质的人字呢和斜纹呢,马海毛、羊驼绒和开司米等高贵材质经过拉绒、上浆、毡缩等处理;彩格呢、大衣呢、双面呢绒织物等经典套装料;色织粗花呢、威尔士亲王格呢、英格兰呢、多尼盖尔格花呢、千鸟格呢等经典格纹面料和套装面料;色织精纺花呢,白色、珍珠光泽的针织品表现出精致的肌理感;柔软的棉毛混纺、真丝混纺;致密的牛仔布;小巧怀旧的花卉及充满诗意的玫瑰印花。

中国轻纺城新风格呢绒将成为2016秋冬市场畅销面料,毛涤、毛粘、毛涤粘、涤粘类呢绒将继续畅销。格子大衣呢、精品条格呢、麦尔登呢、麻纹呢、磨毛斜纹呢、双面呢、新澳呢、卓尚呢、顺风呢、星星呢、华奥呢、双奥呢、欧州呢、伦敦呢、雅戈呢、七彩双色呢、提花呢、色织提花呢、时尚呢、珍珠呢、水波纹呢、羊圈呢、双色圈圈呢、大运呢、华美绒、绵羊绒、兔毛绒、貂子毛绒和毛粘类人字呢、银丝小人字呢、千鸟格呢、沃宝呢、百川呢、水立方呢、粒粒呢、水晶呢、金珑呢、佳美呢、法兰呢、雪尔呢、麦尔登呢、麻花呢、麻灰呢、芝麻呢、立绒、顺毛呢和多元化纤类短毛绒、珍珠绒、羊毛绒、仿羊绒、方格绒、小斜纹呢、休闲格子呢、色织格子呢、双面绒、菠萝呢、银星呢、飓风呢、博星呢、奥利呢等品种成交将局部走畅。

来源:中国针织网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |