2016男装必备针织服装市场分析

                                        

       2016 针织男装盛行简约风格,中性配色、同色搭配、和复古水洗都是关键趋势。图形从经典主题中汲取灵感,从怀旧运动风、到70 年代滑板冲浪造型。


      70s 运动风

      复古的70 年代主题在2016 以不同方式演绎,从运动条纹到怀旧图形。灰色、橙色、黄色和丈青色组成复古格调,搭配70 年代特有的经典轮廓。修身的高翻衫在夏季采用短袖设计;套头圆领衫则缩小比例。图案T 恤则较宽松,同时应用褪色水洗,打造出做旧效果。


        中性同色系

        2016 针织男装演绎“少即是多”的概念,基本款帽衫和T 恤都采用了中性裸肤色、麻灰色、和浅淡军绿色调。

        全身同色系是2016 十分重要的造型,针织衫搭配色彩相近的牛仔裤和夹克。长款T 恤双层层次穿搭则为造型注入新意,打造前卫街头感。


        日晒褪色

        大受欢迎的靛蓝色调以日晒漂白效果呈现,彰显新意,市场上主要的男装零售商中,又以漂白的蓝色和粉红色最具商业竞争力,褪色的军绿色也可以表现同种效果。简约针织套头衫和休闲T 恤,并可加入极简图案或低调装饰。

 

来源:互联网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |