针织裙,秋天让你更时髦!

一年四季都能穿、兼顾到南北双方的单品,最先想到的当然是针织裙。一件合适的针织裙,外穿内搭都不在话下,夏季可以露长腿,冬季套上一件外套,真是既保暖又时髦。

  

  街拍示范

针织裙套装

套装从来都是一个好东西,准备好了一整套和谐的搭配,省时省事。如果你愿意,也完全可以把这搭配好的两件服饰分开穿,寻找不一样的伴侣,是非常实用的款式。满满的气质也不缺气场的搭配很适合上班族,优雅大方都可以。

  

  街拍示范

白色的针织套装,加点靓丽的色彩,气质十足!如果喜欢分开穿也没什么不可以。

  

  街拍示范

红与黑的碰撞,让平淡无奇的针织套装多了几分时髦感。搭上一双高跟鞋,就是一套极好的穿搭,可职场可约会~

  

  街拍示范

针织半裙

针织半裙,柔软舒适。最常见的是针织包裙。包臀针织裙可以搭配各种长袖的修身T恤,或者卫衣等,都能有不一样的味道。其次就是针织的伞裙,大摆的裙型适合腿部有点肉肉的姑娘们。

  

  朴敏英

  

  街拍示范

  

  街拍示范

  颜色搭配干净舒服,裙型很能展示曲线美,搭配黄色的上衣很适合秋天呢~

来源:人民网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |