秋天牛仔裤配什么上衣好看,时髦新穿法必须get

秋天牛仔裤配什么上衣好看?衬衣、针织衫还是各种时髦的外套叠穿?赶紧来看看秋天牛仔裤搭配图片吧,街拍宠儿教你牛仔裤怎么搭配鞋子和上衣才够时髦。

  

 

秋天牛仔裤+衬衣

早秋时节,还有什么比衬衫更应景的呢?不要再穿烂大街的白衬衫了,今年蓝衬衫才最in,不管是纯色蓝衬衫还是蓝色条纹衬衫,都能让你穿出清新气息,今年就用蓝色衬衫搭配蓝色牛仔裤为早秋带来第一股清流。

  

 

秋天牛仔裤搭配什么鞋子好看?时髦到飞起的白球鞋就是最佳选择。

  

 

露肩+反穿,蓝衬衫才能帅一脸,时髦人爱不释手的摩洛哥鞋你值得拥有。

  

 

大家都是衬衫搭配牛仔裤,你怎么才能抢镜?款式的选择至关重要,一字领、透视面料、宫廷风格的喇叭袖设计都能让你更加chic。而牛仔裤的别致的拼接设计、脚口前短后长的剪裁都能让你气质up。再搭配一双清爽性感的一字带高跟鞋,优雅女人的姿态信手捏来。

  

 

当然,自信才是最美的单品。

牛仔裤+针织毛衣

正式进入秋季后,各种毛衣针织衫就可以穿起来了,搭配牛仔裤也是妥妥的美,不过还是要注意相应的搭配技巧,尤其是微胖girl,如果选择了浅色的牛仔裤又刚好搭配了oversize毛衣的话,变成一个球也是so easy 了。

  

 

灰色针织毛衣+浅色牛仔裤+乐福鞋+灰色巴拿马帽+深棕色包包,骨感MM秋天牛仔裤可以这么搭,浅色毛衣、牛仔裤搭配起来慵懒又随性。

  

 

条纹针织毛衣+mom jeans+帆布鞋

  

 

侧开衩长款针织衫+宽松牛仔裤+绑带高跟鞋

走在潮流尖端的姑凉就这么穿吧,牛仔裤搭配侧开叉长款针织衫,气场两米八。

  

 

微胖姑凉可以选择中长款修身针织毛衣搭配黑色或深色紧身牛仔裤,再将裤脚卷起,露出脚踝,搭配一双露脚背的尖头鞋,也超显瘦噢。或者像图片中这样选择一条八分深色微喇牛仔裤也不错。

牛仔裤+外套

进入深秋后,温度也会降低很多,这时候各种时髦外套又可以穿起来了,可以尽情享受叠穿的乐趣了~牛仔裤搭配外套叠穿起来也超美,时装精奥利维亚巴勒莫选择用白色休闲西装搭配彩色条纹上衣和水洗牛仔裤,优雅又时髦。

  

 

秋天牛仔裤搭配上衣和鞋子图片

  

 

秋天皮衣搭配牛仔裤简直帅一脸,配上短靴和黑色手拿包更加气场十足。

  

 

微胖的姑凉可以选择搭配长外套遮住屁屁的肉肉。

  

 

有了衬衫、针织毛衣、时髦外套,一条牛仔裤就能让你7天穿衣不重样~

来源:搜狐时尚

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |