家居服为什么是我们生活必备服装?


1.我们为什么要穿家居服?

经无数次的重点实验临床研究认证:我们每天都要和“数以亿计的细菌”共处一室,每双手都会接触到近千万的细菌。它们虽然不会致命,但是却能引起一些慢性病,特别是身体抵抗力差的人,更容易种下病根。这也是一些白领经常出现感冒、疲劳、头痛和全身无力的一个重要原因。

我们每一天不仅要面临上亿的细菌困扰,而且每天历经无数次的汽车/机动车尾气排放、废气排放、硫氧化物(SO)和颗粒物(PM)污染、香烟危害、动物细菌等等……

我们辛苦忙碌了一天,不仅带上疲惫的身躯,而且带上“数以亿计的细菌”和无数有害真菌困扰等;这时,我们开始回归温馨家庭角色:

懒小步慢慢地走到客厅,躺在沙发上,休息片刻;

缓缓步入厨房,开始做起美味幸福晚餐!

愉快的心情端起可口的菜肴,来到客厅的餐桌上;

和睦幸福家庭共进晚餐;

呵护宝宝入眠……

辅导宝贝做功课……

和爱人聊聊天,为他送上一杯浓浓的热茶……

如果早知道我们身处上亿细菌和无数的有害真菌,我们是否能早些学会改变?

2.家居服的优点是什么?

1)卫生【隔绝灰尘与细菌、污染、非典防范】

都市人群工作紧张繁重,在外穿着的服装在工作和社交过程中,沾染无数的尘灰和细菌,有些人因室内及衣物污染产生过敏性皮肤骚痒,严重者还会引发过敏性皮炎及一些皮肤顽症。若回到家中,立即换上一套干净、整洁、舒适、时尚的家居服装,不仅卫生而且还能分解一天的疲劳,带我们尽情的享受属于自己的家居乐园……这是何等的惬意啊!

2)保健【释放皮肤压迫、缓解精神压力、失眠多梦】

人体的皮肤是最大的呼吸器官,它具有调温、吸收、排毒、免疫、气体交换等功能。

但现代生活节奏飞快而且非常忙碌的都市人群,长期受大气污染的侵袭及工作装的束缚,皮肤得不到良好的调节,一些隐性或显性的病因趁虚而入……而家居服正是给予皮肤无拘无束的自由感和舒适感!选择质量上乘、舒适的家居服对治疗和缓解一些紧张性疾病和生理性疼痛有奇妙的功效。

3)营造温馨舒适的居家环境【经营爱情、善待自己】

我们在外忙碌了一天,回到家中,第一件该做的事就是换一套轻松、舒适的衣服。而一般人回到家里,随便找件衣服套到身上就OK了,根本不去在意衣服的款式、颜色,更不用说美丽健康了。其实,换一套漂亮、舒适、大方的家居服不但能让你屋里屋外都美丽,也最能体现人与服装的和谐之美,让你心情轻松、愉快!很多幸福美满的家庭都懂得营造一种家居文化和爱的氛围;同样地,做为“家”中生活的人,在服饰上也要能够配合或增添这种文化和氛围。

4)日常会友、外出活动【客厅会友、超市购物、会所运动等】

爱家的我们晨起时,身穿温馨、舒适、浪漫的家居服;毋须更换衣服,便可走到厨房烹煮早餐,或走到家中附近的便利店购买所需物品。在华贵的家居服领域中,经过独特的设计和制造,她美观而实用!穿上她在家阅报、观看录影带、做安详放松的瑜珈以及接待来访客人或好友,是一件多么幸福的事情呀!

5)做个精致女人!

一直以来,幸福、浪漫、唯美、甜蜜的女性形象是家居服的特质,很多家居服的灵感也来源于日常的点滴,心灵的释放——迷人、自信、优雅!

每个女人,都期望自己永远美丽!

来源:互联网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |