不同的脸型,针织帽怎样戴才好看

针织帽怎样戴好看呢?我们来看一看针织帽与脸型的搭配技巧: 瓜子脸的人,适合戴各种帽子,只是帽型深度要适中,以露出脸型的1/3左右为好; 方型脸的人,帽子造型要按比例高一些,脸部露出3/4为宜。

1. 瓜子脸的人,适合戴各种帽子,只是帽型深度要适中,以露出脸型的1/3左右为好; 方型脸的人,帽子造型要按比例高一些,脸部露出3/4为宜,适合八角帽、牛仔帽、卷边帽、礼帽等。

2.圆脸型的人,帽子应设计成方形、尖形或多边形为好,适合贝雷帽、鸭舌帽、工兵帽、骑士帽等。

3.长脸型的人,帽子不宜过高,不然会使脸型显得更长,脸部以露出2/3为佳,适合渔夫帽、大檐帽、圆筒线帽等。

4.方型脸的人,帽子造型要按比例高一些,脸部露出3/4为宜,适合八角帽、牛仔帽、卷边帽、礼帽等。

来源:互联网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |