选择针织衫不难,选“对”却很不容易

又要降温啦,不穿针织衫真心扛不住啊!打开衣橱,也不是没有针织衫,而是没有让人第一眼看到就想穿上身的针织衫,这说明什么呢?选择一件针织衫不难,但是选对却很不容易,那么,怎样的针织衫才能被称为选对呢?接下来,和大家一一分享。

  

 

01 普普通通的针织衫很多人会选,但是真正想要时尚想要美丽的女生不会去选,即便想要穿一件偏向常规的针织衫,她们也会选择有特色的,例如:紫红宝蓝混色纱线针织而成的毛衣,有变化性,有节奏感,低调的潮流。

 

02 撞色,是我们经常见到的流行元素,不过,撞色也是有讲究的,不是想要某些颜色组合在一起就能随意组合的,必须要符合色彩审美感的。偏浅的质感灰+温暖的大地黄+沉稳的藏青,由浅到深的色彩搭配,非常赞哦~

 

03 一件常规毛衣如何变得不一样,如何踏入选对的行列,最简单的办法就是添加图案。淡淡的天蓝如果加入复杂的图案,会有画蛇添足的感觉,选择简简单单的几何图形,填充浅淡的色彩,OK,非常完美,把这件针织衫穿在身,绝对不会后悔。

 

 

04 虽然条纹是一个经典元素,也是一个不会过时的元素,但是衣橱里条纹的针织衫并不是没有,却依然不想穿。此时,就需要在细节处下功夫啦,罗纹拼织和撞色点缀,效果都很不错哦~

 

 

05 大家常说一句话:喜欢的不一定是适合的,适合的才是最重要的,那么适合的再加上有特色就能成为爱时尚爱美丽女人衣橱中“对”的衣服。七彩幻想的混纺纱线就像童年的梦幻世界,闪亮的钉珠装饰就是梦幻世界的剔透水晶。

 

06 在秋冬季节,一件能包容修饰身材的衣服是必须的。宽松的蝙蝠袖,不仅将腰腹部的小肉肉完美遮掩,而且非常个性有范儿;超大的撞色假V领,凸显都市欧美感,再加上细碎的短流苏,每一个的设计,都是时尚与实用兼具,这么“对”的针织衫穿在身上,心情都会非常愉悦。

 

 

07 白色针织衫的超强百搭性,大家早就知道啦,那么,白色针织衫要怎样突破,才能进一步获得大家的青睐和喜爱呢?极具质感的银灰撞色,由浅到深的渐变,凸显女性对生活的品质追求。

 

 

08 毛衣+衬衫领,这样的穿法已经流行了一段时间,但是在今年秋冬依然是搭配的主流。不过,很多女生都有这样的穿着感受,里面再加一件衬衫,会有些不舒服,没关系啊,翻领假两件帮你轻松解决这个问题,是衣橱中必备的针织衫哦~

来源:穿衣打扮

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |