一套就能出门的针织连衣裙 韩国女生正流行

如果你跟我一样是个爱赖床的女孩,你一定也会爱上现在韩国女生正流行的这款毛衣针织连衣裙,宽松又温暖的针织连衣裙,一套就搞定,无论要单穿或是搭配裤子做多层次搭配,都能任意变换造型

  

 

随着天气变凉,冷飕飕的天气真心让人想在被窝里待久一点,甚至只想整天赖在沙发上,你也是个喜欢在冬天赖床,每天都想再多睡一点,却又对醒来跳下床后只剩10分钟就必须要出门,无从好好思考穿衣造型,懊恼自己怎么不早点起来,而感到困扰吗,现在你不用再为了思考要穿什么和睡久一点两件事情做挣扎!如果你跟我一样是个爱赖床的女孩,你一定也会爱上现在韩国女生正流行的这款针织连衣裙,宽松又温暖的连身裙,一套就搞定,无论要单穿或是搭配裤子做多层次搭配,都能任意变换造型,省去你思考穿衣的时间,让你在睡久一点,依然能够轻松又时髦的外出,现在就往下看,看看这针织连身裙如何救你一把。

  

 

韩国女星示范针织毛衣连身裙穿搭

许多韩国女星包括像是少女时代秀英,金孝珍和JESSICA郑秀妍等人都是针织连衣裙穿搭的爱好者。

  

 

高领针织裙 简约就有个性

连围巾也不用就能出门的高领针织连衣裙最方便,没有时间思考时把最简约的衣服配在一起最保险,偏偏高领设计的配衬要诀就是愈简约愈有型,黑白色配搭是最省时又万无一失,随意配搭的造型也能予人时尚感觉。

来源:太平洋网络

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |