想让女友这样穿!看一眼心动到不行4件单品

对于女孩们的穿搭,男友虽然不大会表示太多意见,不过对他们而言还是有特别几种类型的单品,会在看到的第一眼就觉得天啊真是心动到不行!

  

 

对于女孩们的穿搭,男友虽然不大会表示太多意见,不过对他们而言还是有特别几种类型的单品,会在看到的第一眼就觉得天啊真是心动到不行!虽然说穿衣打扮自己开心就好,不过偶尔想使一点小心机,不妨就参考这些韩国男生票选出来看到瞬间心动到不行的四款单品,能默默提升好感度!

  

 

1 柔弱感针织

对男生来说,看起来很娇弱需要保护的样子真的非常迷人,就算平时是非常干练的类型,只要套上这种松软材质的宽大毛衣,都会让整个人看来楚楚可怜,无论是搭裙款或者是丹宁都很讨喜,看来柔弱感的针织毛衣,其实异常受到欢迎!

  

 

2 白色系单品

白色代表着纯净、洁身自爱与优雅、清新,这个颜色在男生心目中有着难以言喻的神奇魔力,只要套上身就算路人也能仙气大增,如果是蓬松的针织材质,穿起来更像小兔子之类的动物一样让人忍不住想疼爱,这样的氛围也让人非常心动!

  

 

3 合身露肌设计

身剪裁或者适度的露出肌肤,更能凸显专属女人的娇柔妩媚,V领款式的针织上衣,更是将两种吸引人的元素细致融合,让女生充满气质之外掳心值也倍增,短裙X粗针织或者是短版缀着珍珠装饰的针织小外套,也是本季流行又不失女人韵味的加分单品。

  

 

4 素面鱼尾裙

一直以为流行性太高的单品对男生来说会很有距离感,但是鱼尾裙却是异常的受到欢迎!原因就是上窄下宽的伞摆设计能够凸显曲线并且拉长比例,并且让魅惑感大大提升,飘逸的裙摆让女人韵味也在不经意间展现。

  

 

就是想要女友这样穿!韩男票选看到瞬间心动到不行单品TOP4,其实也是女孩们衣柜都有的一些基本品项,下次约会时不妨也这样穿着试试吧!

来源:全球纺织网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |