今年流行V领针织衫 锁骨微露的性感刚刚好

  

 

喇叭袖针织衫

没有针织的四季不完美,没有针织的时尚到不了远方。手工制作的情谊被机器生产的丰富替代,但针织带给我们的时尚感却在日益增加。喇叭袖小V领,少许撞色的强调,锁骨微露的性感,针织表现的刚刚好。

交叉V领针织衫

慵懒和风情是可以叠加在一起的,针织可以让两者找到最好的平衡点。色彩沉稳大方,交叉V领的形成略带蝙蝠袖的慵懒,线条柔软温和充满优雅的气息,举手投足间自成一派风情款款。

针织连衣裙

少女心萌动,俏皮的活泼的自信的色彩五彩缤纷,像年轻的岁月会遇见各种各样花开的姿态。不那么艳丽的色彩却可以让人心安理得的享受,领子被针织螺纹强调,打底外穿两不误。

开衩V领针织衫

大地色和饰品在一起时,不得不承认它们仿佛有种相互吸引的魔力。深棕色针织衫加上一条腰带,就能摆脱掉平凡的阴影。搭配阔腿裤或者丝绒百褶半裙,很美很随性。

  

 

毛衣半裙套装

说完大地色,就要说到突然热起来的彩虹色。从明星博主们的彩虹手包到彩虹针织衫,要想生活多几分色彩,就必然不能逃开糖果色的入侵。有点过气的印花半裙,加上温柔的糖果色,也可以焕发生机。

不规则流苏打底衫

同样是不规则加流苏,上一款加重不规则的比例适合外穿,这一款强调流苏的飘逸适合内搭,有个性的感觉什么时候都不会落在人后,红红火火是最俗气最真诚的期待。

流苏开叉打底衫

针织的好处就是可以低调也可以张扬,安静的时候可以让人忽略它的存在,张扬的时候一定能保证一眼就被看见。不规则的下摆像是不经意间的剪裁留下许多棱角分明,短碎流苏点缀风格万千。

纯色格纹针织衫

衣柜里总要有这么简单的针织款式才能让人觉得安心。它们适合出现在大部分场合,它们对搭配没有特别的挑剔,牛仔裤百褶裙样样都能合拍。优雅的色彩独特的菱格纹,清新减龄还能跟上时尚脚步。

来源:太平洋网络

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |