毛衣搭外套笨笨的像雪人,这八款针织开衫轻薄保暖还有型

现在的天气虽然还有些小凉意,但已经无法阻挡暖意来袭,经过冷空气的洗礼,将会变得暖暖的,还在穿毛衣搭配毛呢外套吗?看起来蠢蠢的很臃肿,不妨试试打底衫搭配外搭开衫吧,保暖还好看。

  

V领条纹百搭薄款小开衫

轻薄有型更美好,V领开衫贴合颈部曲线平整服帖,短款版型修饰出修长腿部线条,开焊款式穿脱自如轻松好搭。

  

纯色百搭流苏披肩外套

前短后长的款式既能修饰臀部线条,又能展现出修长腿部线条,流苏毛球尽显灵动有质感,简单的披肩蝙蝠衫款式复古优雅。

  

精致的流苏毛球俏皮减龄,展现十足韵味。

  

休闲小西装外搭开衫

针织面料手感柔软穿着舒适,简单翻领让颈部线条流畅修长,沉稳大气的色调时尚有型,简单的双排扣勾勒出高腰效果,短款开衫圆弧下摆俏皮减龄。

  

罗纹松紧袖口穿着干练利落,让手臂线条修长紧致。

  

条纹拼色V领针织薄外套

条纹拼色错路有致,简单V领开衫设计轻松搭配内搭打底衫,衬衫也可以轻松驾驭,展现层次感,细腻的小纽扣文艺清新。

  

流苏大披肩外搭

厚实的质感提升温暖指数,春季的最佳穿搭,简单的披肩款式却蕴藏着大气优雅的质感,流苏装饰展现异域风情,双面穿着搭配各种风格,轻松展现文艺气息,复古怀旧好穿搭。

  

猫头鹰图案棒球服开衫外套

针织质料轻薄有型更好穿着,明亮的色调动感十足,棒球服领贴合颈部曲线,展现青春活力,拉链设计穿脱自如,猫头鹰布贴层次分明。

  

经典棒球服领,贴合设计符合有型,好穿好看的款式。

  

西装领纯色双排扣开衫

简洁翻领线条流畅版型超正,双排扣设计提升腰线的同时,展现出又要迷人的复古英陆风,修身中长款修饰身材更显苗条。

  

连帽条纹百搭外套

连帽设计动感十足,条纹撞色对比强烈,拉链设计穿脱自如,中长款式让整体感得到提升,大大的口袋俏皮减龄。

  

来源:信报网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |