微胖女生,早春就别穿臃肿的毛呢了,轻盈显瘦的针织衫才适合你

春天到了总算不用再穿着厚重的羽绒服和棉服了,不过毛呢妹纸们估计也看腻了,今天不如就来看看几款时髦优雅的针织衫,换一换风格。

  

小香风V领针织开衫

非常小香风的一款外套,短板的版型能够很好地拉长身材比例,尤其适合身材娇小的妹纸们,纯黑的打底更加显瘦百搭,灰白的包边设计更加优雅知性。

  

不对称条纹针织开衫

经典的V领设计更加拉长颈部线条修饰脸型,宽松的版型任何身材的妹子都能轻松驾驭,尤其适合有些肉肉的微胖女生,酒红的配色更加复古优雅。

  

长袖口袋针织开衫

柔软的针织面料舒适有弹性,短板的版型更加适合身材娇小的妹纸们,宽松的版型能够很好地遮盖身材缺陷,姜黄色的配色更加温暖活泼。

  

薄款的针织开衫,尤其适合春夏穿着,短板的版型能够很好地拉长身材比例,尤其适合身材娇小的妹纸们。长款的适合个子高的女生,瞬间产生女神范

  

小蜜蜂刺绣针织开衫

黑色的打底更加百搭显瘦,复古的麻花针织纹理更加文艺随性,胸前的蜜蜂刺绣栩栩如生,非常可爱活泼,红色包边拼接更加亮眼跳脱。

  

纯色中长款针织衫

过膝的长度更加保暖,宽松的版型能够很好地遮盖身材缺陷,尤其适合有些肉肉的微胖女生。大红的配色更加美艳夺目,下摆开叉设计随性慵懒。

  

韩版宽松毛衣

柔软的毛绒面料更加舒适保暖,宽松的袖子设计能够很好地遮盖手臂上的掰掰肉,纯色的颜色更加清新素雅,超级适合皮肤白皙的妹纸穿着

  

宽松的版型能够很好地遮盖身材缺陷,适合各种身材的。一件软糯的针织开衫,纯净的色调最是完美诠释春天这个最具大自然风韵的好时节,让你既保暖舒适又简洁大方。

  

显瘦长袖针织衫

短板的版型能够很好地拉长身材比例,尤其适合身材娇小的妹纸们,天蓝的配色更加清新少女,搭配一件 百褶短裙更加俏皮减龄。

  

纯色中长款毛衣开衫

粗棒针织的麻花纹理非常复古随性,宽松的版型能够很好地遮盖身材缺陷,尤其适合有些肉肉的微胖女生。珊瑚红的配色更加复古优雅。

  

宽松针织外套

超长的宽松版型任何身材的妹纸都能轻松驾驭,喇叭袖的设计更加随性慵懒,纯白的颜色清新素雅,非常显气质,尤其适合皮肤白皙的妹纸们穿着。

  

来源:信报网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |