2017/18秋冬内衣流行趋势:后复古风

灵感
这一奢华的内衣系列散发出经典气息,并将经久不衰的造型与现代面料完美融合,为寒冷冬夜注入一股寝室暖意。华丽的丝绸和透薄的雪纺绸采用对比几何图案和镂空设计,塑造出文胸、灯笼裤、吊带裙、衣身和飘逸罩衫。

材质&细节

柔软的真丝面料展现出精确的线性裁剪和线缝细节,配以暗淡的桃色和柔和的蓝色;而几何蕾丝则搭配凸纹花边细节设计。透薄网孔和雪纺绸在身上轻柔地飘动,同时结合缎带细节、齐整的蝴蝶结和珠光纽扣。

柔软套装

后背采用交叉条带细节的无钢托、罩杯柔软的文胸,与相匹配的一侧带有几何图案蕾丝嵌片的斜线剪裁宽松裤,二者组成飘逸、舒适而又简洁的内衣套装。真丝面料则确保灯笼裤的飘逸感,同时搭配对比的纽扣细节设计。

2017年内衣趋势

V型前襟

受到50年代子弹文胸影响,真丝面料制成的长线条、薄垫衬文胸,采用带有螺旋形缝合的罩杯,以及位于正中央的V型钢托。弹性绸缎中腰丁字裤搭配该文胸,两侧带有匹配的缝合细节。

醒目吊带裙

长及大腿中部的真丝吊带裙采用华丽的真丝面料制成,优雅而随性,同时配以弹性薄纱三角形罩杯。此外,俏皮的开衩设计用来点缀大腿;装饰性的凸纹花边则装饰薄纱罩杯,凸显质朴感。

褶裥连体裤

盖袖结合带有透薄褶裥的飘逸短裤,打造出颓废风格的俏皮连体裤。裤腰或松紧或束带,采用对比的绸缎系带,用来匹配珠光纽扣。这一版型宽松的讨喜单品可以作为内衣或家居服穿着。

几何衣身

这一几何图案衣身采用柔软的半透明蕾丝或刺绣,微妙的镂空搭配环形部件出现在正中央的位置。边缘则采用精致的绸缎或纤细的绒毛松紧带,形成简约而雅致的处理。

系带短内裤

怀旧的高腰短内裤采用系带后背,使用精致的绸缎缎带固定,设计显得颇为大胆。面料可以选择奢华的弹性绸缎,或闺房风格的弹性薄纱,并以醒目或对比色的松紧带作为镶边。

鹳毛长袍

这款全长的透薄长袍散发出纯正的好莱坞明星风格,采用薄纱或网眼面料制成,将奢华的对比色鹳毛作为镶边,洋溢着现代气息,同时搭配迷人的绸缎腰带。

娃娃装&侧系带短裤

闪烁的卢勒克斯织物或雪纺绸面料打造出可爱、欢快的设计,并采用小圆领设计。在高腰位置,纽扣上衣展现出飘逸的效果。搭配弹性绸缎侧系带短裤,组成完美的闺房套装。

来源:互联网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |