2017春夏女装流行趋势——航海风针织衫

航海风针织衫仍然是换季时期的核心单品,不同款式随意百搭。

无论是简约T恤,还是宽松圆领衫和连衣裙,都是主打款式。运动风造型依然采用粗条纹和嵌花设计,同时搭配亮色。同色系条纹则赋予织纹外观图像感。

彩色布列塔尼条纹|2017春夏女装流行趋势

全新配色的彩色布列塔尼条纹,适合中端和高端市场。彩色底色搭配黑色条纹,打造出精致的夏季造型;中性调色盘和暗色则适合换季造型。粉色和蓝色等亮色则令棉质和亚麻纱质地的T恤和圆领衫看上去更加轻快。

经典款翻新|2017春夏女装流行趋势

图像拼接和嵌花设计更新经典款布列塔尼毛衣和复古航海风造型。亮红色几何形令标准款的蓝白条纹焕然一新。宽宽的块状条纹点缀袖口和下摆,醒目育克细节更新棉布、羊绒和人造纤维混纺面料制成的服装。

2017年针织衫的流行趋势

 航海风罩衫|2017春夏女装流行趋势

航海风罩衫连衣裙采用直筒宽松版型设计。这款百搭单品可作为连衣裙单穿,也可在换季过渡时期与其他单品层搭。素色面料和条纹面料拼接,辅以亮丽的夏季配色,为设计增添更多新意。套袖、肩部和被缝则采用纽扣细节点缀,打造出经典的外观。

运动亮色|2017春夏女装流行趋势

亮色条纹更新航海风细针针织,为圆领衫、巴多衫和马球衫带来图像设计,适合年轻时尚的现代市场。采用挺括罗纹针织和前卫版型设计,辅以红色、钴蓝色和黄色搭配亮白色构成的运动风调色板,同时使用弹性粘胶纤维面料、棉布和尼龙混纺面料,打造出醒目清新的外观。

来源:新浪微博

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |