2017流行色彩趋势

拥有权威性的色彩机构Pantone,发表了代表2017年春天的十个代表色。未来的一年里,无论是时装、设计还是彩妆,只要和色彩沾上边的,都离不开这十个颜色的身影,2017注定是个缤纷的一年。流行源于生活...

火焰红 PANTONE 17-1462 Flame

有多少人会觉得,火焰是大红色的?其实火焰热度最高的是带有橙色的部分哦。所以这抹火焰红与其说是明年春夏的流行色,还不如在今年冬天就早早地运用起来呢!

2017年流行颜色

岛屿天堂蓝 PANTONE 14-4620 Island Paradise

光是听名字就美炸了的颜色,有着淡淡的清新,还有点tiffany的味道。这个源自度假天堂的海蓝色,代表着梦想和希望,感觉相当梦幻,用在连衣裙上,就一个字:“仙”!


淡山茱萸粉 PANTONE 13-1404 Pale Dogwood

这个粉色同我们常说的裸粉色、藕粉色很相似,所以出镜率极高。令人心安和平和的粉色,让你可以在成熟的优雅和少女的甜美之间随意切换。

草木绿 PANTONE 15-0343 Greenery

十个流行色中,年度最热门颜色桂冠被春天的这抹草木绿摘得,各大时尚媒体纷纷表示明年不穿一身绿都不好意思出门了!绿色代表着生机活力、轻松自然,面对越发焦虑和紧张的世界,绿色的确有着独特的意义。

来源:新浪微博

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |