2017内衣面料辅料流行趋势预测


波尔卡圆点回归

特大号的波尔卡圆点,最早出现在舞蹈表演者的演出服上,后来在2011年几乎占据了各大品牌的流行秀场,设计大师在那时纷纷都在他们设计的服装上加入了这种元素,可谓“红透半边天”。圆点图案本身容易让人产生俏皮可爱的感觉,同时也十分女性化,很与众不同,所以如今这种元素似乎有点儿卷土重来之势,悄悄掀起了浓浓的复古风也是不足为怪的。

内衣面料

情迷碎花复古风

在碎花的领域里,复古的格调悄然盛行,这种组合不仅打破了以往纯粹的碎花潮型,而且让高雅的气质二次升华。清新淡雅的碎花搭配复古风的质朴韵味,衍生出别具一格的观感。柔软透气的麻布上,饱满的碎花零落地陈列,分外唯美典雅。朵朵的鲜嫩打造出独特的主人翁个性,洒脱、不羁,怎能让人不情迷意乱?

波西米亚风狂袭

波西米亚为Bohemian的译音,原意指豪放的吉卜赛人和颓废派的文化人。他们浪迹天涯的天性造就了自由洒脱、热情奔放的风格,并以其独特的魅力流传久远。如今的波西米亚风格,不仅保留了游牧民族特色的服装风格,而且融合了艺术家们的无限创意,得到了时尚界的认可,形成了新型潮流风格。后人更是惯用浓烈狂乱的特质让波西米亚服饰尽显放荡不羁。

来源:互联网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |