2017年时尚服装穿搭术


1.黑色无袖连衣裙

黑色是办公室里的经典颜色,低调严肃,所以准备一款黑色无袖连衣裙到自己的衣橱绝对错不了。这款裙子虽然款式平常但是腰间搭配一条腰带就很有味道,根据自己喜欢的STYLE来搭配不同腰带,一条裙子可以穿出多种不同风格。

2.条纹上衣加铅笔裙

黑白横条纹在本季正流行,穿起来很时尚,不过个子大或者有点胖的女生要选择纵条纹才显瘦。配上一条黑色铅笔裙很显身材,另外也很能体现出办公室里的低调感。

时尚穿搭术

3.黑色套装

很多上班族都需要穿制服上班,这样一套黑色制服恐怕很多人都会喜欢。上衣不是采用普通的纽扣方式,而是拉链方式,拉链两旁和双肩都有黑色亮面皮作为点辍,很特别,更为让人惊讶的是,腰间搭配一条皮带,顿时增添了几分活力。

4.牛仔衣裤

各行各业的要求很不一样,有的需要西装革履,有的却只需要干净整齐。其实若无要求,谁愿意穿那些很有约束的西装或者高跟鞋呢?像这样的牛仔衣裤,休闲搭配,很轻松舒适。同时,又可以配上高跟鞋,显示优雅,超百搭的衣裤。

5.灰色开衫

办公室穿衣以淡色为主,这种灰色很显成熟稳重,很吻合办公室气质。里面可以穿件颜色稍深的打底衫,起个很好的衬托的作用,再配双靴子相当地具有女人味。

来源:互联网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |