2017年服装流行色趋势



2017服装流行颜色—香槟色

香槟色之所以受欢迎是因为颜色比较温柔,不管是深肤色还是浅肤色都能够很好的驾驭它。香槟色与白色搭配十分舒服,它让优雅与休闲能够很好的并存。

名模Kendall Jenner似乎超爱香槟色,多次穿着香槟色出席各种活动,街拍图上香槟色也是频频现身。这件香槟色超长大衣内搭白色打底衫和牛仔裤,融合了时尚与优雅,裸色高跟鞋也是时尚感超高。

2017服装流行颜色—高级灰

灰色调较暗,又因为其中掺合着朦胧感,所以是个很容易“显高级”的颜色。

超模雎晓雯这身搭配随性简单,显出了年轻女性的十足个性。灰色长卫衣外搭黑色夹克十分帅气,简单时尚,不争不抢。

灰色的迷人之处还在于,不同深浅调、不同材质会为它赋予完全不同的风格。它不比其他颜色艳丽明度也没那么高,所以如此低调的颜色确实十分的好搭,可以水说它会永不过时。

2017服装流行色趋势

2017服装流行颜色—茱萸粉色

茱萸粉色温柔淡雅,欣然又清净。淡山茱萸粉穿在身上衬托出女性所独有的温柔醇厚,显得人意蕴绵长,气质悠然。

毛呢质感的大衣本生就有一种温柔的属性搭配茱萸粉色自然而然就十分的温婉可人了。

超长西装搭配凸显模特修长身材,茱萸粉色的运用使的西装变得十分的温婉,而口袋黑白色设计搭配脚上的黑色高跟鞋有显得OL风十足。甜美与知性风的撞击颇为耐看。

2017服装流行颜色—铜橙色

淡雅又不失温暖的铜橙色给人以惬意温暖的感觉。铜橙色似乎在时尚界已经沉寂了许久,古典的颜色如今卷土重来,回到时尚界的视野中。2017它绝对是你衣橱里必不可少的颜色。

铜橙色西服套装,彰显女性优雅的气场。黑色的内搭又充满神秘感。简单的搭配同色系手包,充满生机活力哦。

铜橙色的大衣如果加上简洁的线条,就更加能够表现出女性干练的一面。!

美国女歌手Taylor Swift搭配黑色长裤和短靴,简单大方的同时看起来十分温暖。即使在乍暖还寒的初春,也有融化他人的温暖力量

来源:互联网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |