开服装店全攻略

如何开服装店?

时下有的人一说到做生意就想到百万千万的投资,还要请专业人士做市场调查和商业计划,其实,个人小额投资,小本生意也能赚钱,而且市场风险也较小,关键是要有一股创业热情,量力而行。踏踏实实地从小生意做起,是大多数成功商人的必由之路。

在众多从事经营的个体户中,赚钱最快的当属服装个体户。五彩缤纷的时装在给人们生活带来美和享受的同时,也给经营者带来了不菲的收入。现在我们看到的大富大贵当初许多都是做服装生意的。

所以就有许多人想加入服装行业,开服装店。但在刚起步时,资金与经验,还有行业的知识,都是制约开店的最大题目。

  

开服装店全攻略
有些人资金可能只有几万,最少的可能只有不到一万,但是不管起步如何,最重要的还是之后的经营和努力。衣服是每一个人都要穿的,所以说只要有人的地方,都应该有生意做。如果你选择了开服装店,那么只要坚持,总能赢得最后的胜利。

目前的服装店多选择开在专业市场、大型商厦和服装一条街上,面积不需太大,只需十来个平方米即可,铺位最好是临街或闹市区等人流量较大的地方。经营成本主要是房租、货款和售货员工资,店租根据铺位的面积大小和所处的位置而定,一般在千余元至数千元,售货员的工资采取数百元底薪加销售额2%至5%的提成,装修费一般为数千元,高档的则需万余元。服装店主可以根据自己的能力来选择。

来源:中国女装网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |