泳装销售技巧

  

泳装销售技巧

 

泳装的另一个名称叫“公开内衣”,内衣如有不合身,会有外衣穿在外面,稍有不雅也只有自己知道;但贴身的泳装将整个身材显现于人前,容易暴露缺点,如上身不合身必会将粗腰肥臀毫无保留地现于人前,为了避免这种尴尬,我们更需要一件能扬长避短,修饰缺点和改善我们身材线条的泳装,才能呈现完美的自信!

一、泳装产品特色

1、少女系列:以鲜活的色彩及圆点,条纹,海军印花来突显产品特点。款式保守而不失小性感,以比基尼及连体裙,加厚模杯及超短裙为主

2、时尚系列:风格---时尚、个性、性感的设计风格;版型----人性化地剪裁设计凸显出女人曼妙的身材及迷人的线条感。

3、品味系列:强化功能性诉求;以立体修身剪裁,修饰及塑造完美曲线,上身效果显瘦修身,并将气质衬托的更加优雅。(调整型款式)

二、掌握顾客的心理消费者

1、注视:发现感兴趣的东西,他才会驻足观看。注意店内环境、店堂容貌以及相关的宣传资料。

2、兴趣:消费者会咨询他所关心的问题,吸引她对商品感兴趣。

3、联想:产生用手触摸的欲望,从不同的角度观察、咨询并索要相关产品资料,联想产品给自己带来的益处。

4、欲望:产生一种将其占为己有的欲望和冲动,同时会产生怀疑;“到底适不适合自己”“售后服务有保障吗”,还不会决定马上购买。

5、比较:眼前浮现同类产品,与之作比较,包括品牌、款式外观、功能、价格、品质售后服务等等。

6、信任:征求导购人员的意见,得到满意的答复后会产生对产品的信任感。其决定多受以下三方面的影响:导购人员、经营场所和商品。

7、实施:一旦下定决心,消费者往往会实施购买行为,此时如果导购稍加赞美“先生(小姐),您的眼光真不错!”将会更加巩固消费者的购买行为。

8、满足:一种是消费者买到了称心的商品后产生的满足感:一种是对终端导购人员亲切服务的认可所表现出的满足感。

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |