北京五道口服装市场介绍

  

北京五道口服装市场介绍

 

北京五道口服装市场最早是在四环与学院路交界口的东北角,后来由于拆迁转到了学院路北口与清华东路的交界口,而且规模也变大了,有四层楼;不仅如此,五道口服装市场的品味也提高了,市场里面有很多韩国进口服装,当然,这些服装差评的价位也提高了。因为有着悠久的渊源和得天独厚的地理位置(周围全是大学和老外),所以,北京五道口服装市场的名气也越来越大了。

北京五道口服装市场地址:

北京市海淀区学清路38号

北京五道口服装市场简介:

北京五道口服装市场位于海淀区学清路38号金码大厦B座是北京高等院校云集的学院路与清华东路交汇处东北角,南距北四环学院桥约1公里,属当前房地产投资 热点——中关村与奥运村的重叠地带,大厦东接机场路,西出中关村,南下金融街,北临上地高科技园区,享有“五纵七横”畅通便捷的交通网络。营业面积一万一 千多平米,经过十多年的千锤百炼,已经成为北京50多所高校的学生时常云集的场所。大厦总建筑面积近10万平米,分为A、B两座。地下3层,地下1、2层 为车库,车位近300个。地上23层,建筑总高度达108米。地上面积73372平。五道口服装市场,配合当地特色以多元素的方式经营,出服装外为了贴近附近客流人群,而且在四楼增设了美甲、动漫周边、工艺品、办公用品、美食城、甚至是宠物用品。更充分贴合了周边大学生的购买方向,并完善了当地的市场需求。

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |