中国国际针织(春夏)博览会

国家会展中心(上海)

主办单位

中国纺织工业联合会

广州世贸服装城市场介绍

  

广州世贸服装城市场介绍

广州世贸服装城位于广州流花服装商圈,站南路白马服装商贸大厦对面,壹马服装广场旁边,是流花商圈的核心位置,也可以说是矿泉流花商圈中央的绝版地王。

广州世贸服装城市场介绍:

广州世贸服装城位于广州流花商圈的核心位置,以28万平方米庞大体量,成为广州流花服装商圈内全新地标级建筑,也是矿泉流花商圈中央的绝版地王。项目拥有现代化展厅、服装服饰快速配送中心、甲级智能停车场、美食餐饮等配套设施,着力打造集展示展贸、时装设计与发布、电子商务、金融服务、服装配送、餐饮美食等功能于一体的一站式时尚品牌服装采购基地,聚集了男女潮流服装、欧韩品牌服装、外贸服装、皮草皮革城等复合业态,致力于打造成为现代化专业市场的示范基地。 广州世贸服装城共有10层,富二层为大型停车场,拥有1500个停车位,可缓解商圈停车压力,尽揽区域财富商机;富一层到七层主要经营潮流女装、时尚品牌女装、欧韩品牌服饰、海宁品牌皮革皮草、高级商务男装、休闲潮流男装;四、五层特设异国时尚名品风情街,专门销售异国风情服饰;八层为高级写字间、时尚发布中心、服装设计师园区、世贸500强商务会所及办公区域。目前,项目1-7层商家已进驻世贸,并全面对外营业。此外,商场还拥有过万平方米的主题式超大户外艺术广场,开创区域首个集购物休闲、展示观赏于一体的主题式展贸环境。多个过百平方米的豪华休闲中庭,平衡商铺价值,铺铺临街。为进场客流营造自由舒畅的空间体验,平衡分布内部人流,保证每家商铺日均客流量。113部电梯配备,满足30万消费人群的贸易通畅。过万平方米的物流配送中心,为商家、采购商提供专业的仓储、运输和配送等服务,构成以广州为中心,遍布全国各地乃至全球的物流配送体系。 广州世贸服装城聚集了欧韩潮流服装、男女品牌服装、外贸服装、皮草皮革城等复合业态,是一个集产品展贸、品牌展示、研发设计、行业交流、商贸物流、商务办公、潮流发布为一体的大型服装商贸综合体。在未来的发展当中,广州世贸服装城将把自身打造成为国际服装品牌展贸基地、顶级设计师的摇篮、国际品牌的孵化地。

广州世贸服装城市场地址:

广州市荔湾区站前路193号附近

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会
地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A座201室 |