女人穿什么颜色内衣好? 平胸妹纸应该穿什么内衣?

随着生活质量的提升,女人对于内衣的选择也有了更高一步的追求了,款式和颜色都有要求。内衣虽然是一个内在的东西,也就你和他可以见得到,但是无论悦己还是悦他都还是必须的。女人适合什么颜色的内衣呢?小胸的妹纸应该穿什么款式内衣呢?


女人穿什么颜色内衣好? 平胸妹纸应该穿什么内衣?

粉红的内衣,看着就非常贴近肌肤。其实每一个女人的内心都是有一个粉红天使的,有时候,粉红外衣也许与你气场不适合,但是内衣绝对可以让你一解对于粉红的相思之苦。外面蕾丝的拼接,把女人的娇媚也展现出来。宽侧边和宽肩带以及聚拢效果,绝对可以让平时没有沟的你也拥有一次傲人的曲线。

女人穿什么颜色内衣好? 平胸妹纸应该穿什么内衣?

紫色,看着就非常的舒服,也不得不承认这就是所有颜色中最浪漫的颜色,让人也情不自禁联想到法国的浪漫之都,薰衣草的世界。网纱的拼接,展现出梦幻的美丽更是游刃有余。设计良好的宽侧边更是有效为你解决副乳的烦恼,同时就算你没有大胸,它还是秉承着“挤一挤还是有的”,可不是,平胸妹纸还怕什么呢?

来源:中国丽人网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |