什么是无钢圈内衣 想要胸部聚拢选择怎样的内衣

现如今,无论是在网上查找还是去内衣店选购,“无钢圈内衣”这几个字绝对是座上嘉宾。顾名思义,无钢圈内衣就是没有钢圈的内衣。传统上的内衣,因为很多小主不恰当的洗护手法,或其他因素,会造成钢圈外露,内衣变形等情况。

而出现这种情况时,不仅对自己的胸型很不利,同时也危害着咱们的健康。那么无钢圈内衣与传统内衣相比有什么好处呢?


什么是无钢圈内衣 想要胸部聚拢选择怎样的内衣 

无钢圈内衣在最大程度上给人舒适透气感。告别以往的闷热,窒息。同时轻薄的材质手感十足,加宽的设计更巧妙的解决了两侧的副乳问题。一抹香芋紫,有着自带的性感与妖娆的魅力哦!


 什么是无钢圈内衣 想要胸部聚拢选择怎样的内衣

半肩带的设计个性十足,有强迫症的小主们可千万别担心会掉下来哦。黑色蕾丝的因素甜美俏皮感满满。加上四分之三罩杯因素的设计更好的将胸部包裹防止下垂。同时深V的设计更是让胸部挺拔丰满,镂空的因素也带有几分俏皮与性感。

来源:中国丽人网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |