户外运动服装有哪些?

经常运动进行户外运动的朋友都知道户外运动一般都会伴随着复杂多变的环境。所以我们一定要准备到位,尤其是户外服装,一定要根据户外运动的地点准备好,那么户外运动服装有哪些?针织展介绍户外运动需要准备的户外运动服装。

2018针织展、2018内衣展将于3月14日-16日在上海在上海隆重开幕,泳装、内衣、针织衫、家居服、运动装等展品一应俱全,众多知名展商齐聚现场。

户外运动服装有哪些?

抓绒衣

从户外运动装一些反绒皮材质面料的户外服装,一般采用反绒皮材质面料的是抓绒服装,是主要的冬季户外运动保温面料。抓绒是高科技、高性能的面料,摸上去非常温暖柔软,能通过毛细作用吸走潮气,即使湿透了也很容易干。

冲锋衣

冲锋衣,无论是城市休闲一族,还是普通的周末郊游爱好者,无论你是做中长距离的远足和登山,还是专业的探险、攀冰,甚至攀登七八千米的雪山,一件适合自己的"全天候"冲锋衣都是你的必备之选。户外运动服装有哪些,冲锋衣是大家常提起的户外服装,现在很多人也将冲锋衣应用与日常生活中。

速干衣

速干衣就是干的比较快的衣服,与毛质或棉质的衣物相比,在外界条件相同的情况下,更容易将水分挥发出去,干得更快。它并不是把汗水吸收,而是将汗水迅速地转移到衣服的表面,通过空气流通将汗水蒸发,从而达到速干的目的,一般的速干衣的干燥速度比棉织物要快50%。户外运动服装有哪些?在户外运动需要装备中速干衣是不可或缺的,能够保持穿着者舒适干燥的穿着环境,尽可能避免因穿着潮湿受凉感冒的可能性。

以上是针织展户外运动服装的介绍,户外运动服装的品牌样式很多,我们选择运动服装是一定要按照自己的需求购买,按照环境要求购买,避免造成不必要的浪费。

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |