开春最“撩”搭配就选大衣+裙子

每年一到了天冷的时候就会被厚衣服包裹成北极熊,臃肿显胖不说,最重要的是丑啊!明明有一颗时髦炫酷的心,就这么被压制住绝不答应,正好现在春天也快到了,服装纺织展认为不妨试试大衣+裙子的组合,既满足了保暖的需求,还可以让你有一种独特的女人味。

2018上海服装纺织展于3月14日-16日隆重开幕,针织服装服饰产品、针织新技术、新产品开发,针织时尚前沿趋势发等你来看,期待您的莅临。

开春最“撩”搭配就选大衣+裙子

大衣和连衣裙的这对经典CP,即使不用过多的修饰也可以美美美,轻松搞定搭配烦恼。

换上中性风十足的双排扣大衣,搭配长及至踝的裙装,带着一点传统的复古情调很有味道。

想玩一把文艺,当然少不了蕾丝裙,带着一点点浪漫的调调,符合作为小仙女的你。

要说秋冬最温柔组合,大衣+针织裙绝对有话说!天生温柔安静的针织裙,不仅可以驾驭住所有大衣,还能给你带来一种独特的女性美感。

自带优雅属性的百褶裙,不仅仅只是在夏秋横行,搭配大衣来穿也照样可以发挥用武之地,将经典的大衣和细腻美丽的百褶裙结合,又仙又美真的很好。

想要在人群中脱颖而出,那就听从服装纺织展的建议,少不了大胆的尝试,搭配一些花边裙或者不规则裙装,赋予张扬的现代感,让整体造型藏着些“造反”精神。

来源:全球纺织网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |