又到春游的季节,跟着穿让你美美的出游!

又到春暖花开的季节了,此时不出门游玩,更待何时?春季出游踏青必定会拍美美的照片,怎么能少得了好看的衣服呢?那么春天出游穿什么衣服好?

说到春天的衣服,最应景的要非碎花裙莫属了,什么,碎花裙太冷?套上外套啊,碎花裙几乎可以和任意外套搭配,不信就和针织展来看看吧!

2018针织展、2018内衣展将于3月14日-16日在上海在上海隆重开幕,泳装、内衣、针织衫、家居服、运动装等展品一应俱全,众多知名展商齐聚现场。

又到春游的季节,跟着穿让你美美的出游!

碎花长裙

有些人会担心自己驾驭不了碎花裙,其实不然,碎花裙一般都是比较宽松的版型,能遮住肉肉,另外你们也可以选择收腰款连衣裙,或者深色连衣裙来达到显瘦的效果,也可以搭配毛衣马甲或者针织开衫,还有各种外套,都是不错的选择。

碎花大多和雪纺面料融合,垂感很好,开春的时候加个外套就够了,天气转暖就能单穿了,这款连衣裙的碎花非常零散,但却很显气质,宽松的版型不太挑身形,都能巧妙地藏起来,如果想显高,可以搭配一根细腰带。

又到春游的季节,跟着穿让你美美的出游!

风衣外套

穿了一个冬天的呢子大衣、棉衣、羽绒服,好怀念春天的轻薄外套,尤其是气质满满的风衣,随意搭一条牛仔裤就很潇洒。

浅蓝色风衣外套,长款版型,随性大方的宽松款式,上身简约秀气,有种优雅迷人的气质。内搭白色上衣下穿牛仔裤和球鞋,是不是更有时尚的情怀呢?

又到春游的季节,跟着穿让你美美的出游!

西装

今春可以试试小西装套装,简约大气的浅灰色小西装配七分裤,微微的阔腿设计,平添飘逸潇洒的味道,配亮色高跟鞋精致优雅,女人味十足。

又到春游的季节,跟着穿让你美美的出游!

皮衣

皮夹克搭配裙子又是另一种风情了,经典的黑色皮夹克,配印花雪纺长裙和白球鞋,清新浪漫,开叉设计又多了性感魅力。

又到春游的季节,跟着穿让你美美的出游!

毛衣外套

毛衣是最实穿的单品之一,无论是寒冷的冬季还是微凉的初春都能穿,我猜你们的衣柜里一定也少不了它。想要把人人都有的毛衣穿出彩,一定不能少了短毛衣搭配套路!而且,不管你的毛衣是是高领还是低领,是修身还是紧身,搭一件内搭,都炒鸡好看der!!

来源:全球纺织网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |