还不知道穿什么?今年春夏给裸粉色一个机会吧!

2018年春装流行趋势中,各种不饱和的粉色可是很受欢迎,作为网络爆款的裸粉色不妨试试吧,不管你是什么肤色,针织展认为春天驾驭裸粉色单品都一点问题都没有!

2018上海服装纺织展于3月14日-16日隆重开幕,针织服装服饰产品、针织新技术、新产品开发,针织时尚前沿趋势发等你来看,期待您的莅临。

裸粉色就是浅一点的粉色,因为饱和度不是很高,所以还是比较好搭配的,而且还很减龄,浅一点的裸粉色和豆沙色等的感觉很像,而这样颜色都是很适合黄皮妹子的。

其实「裸粉色」就是一个对肤色几乎不太有要求的色系,而且柔和又有点优雅,好感度超高,无论什么肤色穿都非常妥当!

不少人可能都对粉裸色系的衣服有一点怕怕的,尤其是肤色比较健康的女生更是大多数会避开这个色系的单品,怕一个不小心就让肤色出差错!其实「裸粉色」就是一个对肤色几乎不太有要求的色系,而且柔和又有点优雅,好感度超高,无论什么肤色穿都非常妥当!如果你还没有裸粉色的单品,这个春夏给它一个机会吧?

还不知道穿什么?今年春夏给裸粉色一个机会吧!

裸色外搭

春夏季节最适合把裸粉色穿上身,无论是西装外套、机车皮衣以及飞行外套都有得选,展现不同的搭配风格,而且内搭不用太繁杂,一件简单的浅色T恤就能让穿搭充满当季感!

还不知道穿什么?今年春夏给裸粉色一个机会吧!

连身衣、洋装

连衣裙这个单品非常非常得人心(几乎可以说是心头好~),不需要想搭配、造型即穿即有,能不讨喜吗?而且裸粉色的连身裙,单穿是可爱的柔美风格,即使要加上外搭,裸粉色柔柔的质感,基本上跟其它颜色都能match喔!

还不知道穿什么?今年春夏给裸粉色一个机会吧!

裙类

裸粉色做为下身搭配单品的话,在不同的材质上可以呈现不同的风格特色,相较于麂皮短裙的帅气,雪纺裸粉纱裙就有种婉约的氛围,上身搭配的颜色更是多元,无论深浅色都能有和谐感!

来源:全球纺织网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |