优雅显瘦皇家范,凯特王妃的A型大衣美翻了世界!

   

随性的举手投足间,凯特王妃的优雅美丽都被刻进了骨子里!

这样稳重又讨喜的A型大衣都有哪些造型可能?凯特王妃可都一一为你试遍了:

1.“微微张口”的中长款

  

不错,王妃在颜色上的首选自然是最美的英国“皇家蓝”。搭配帽子或是胸针,深沉蓝色中的简单点缀都能瞬间打造出好气色。

  

至于最基本的黑白驼红色系,凯特王妃则爱将略带灰调的色彩穿上身,高级感更佳。

  

静谧蓝、粉水晶,2016的流行色早已穿过好几遭,坚持优雅稳重的凯特王妃也绝对够前卫!不难看出,略带光泽感的大衣面料也是打造好气色的头号功臣。

2.“黄金分割”的A型长款

与伊丽莎白二世趣味相投,凯特王妃也是不折不扣的彩色大衣收集控。

  

上半身修身显瘦、下半身“张口”优雅,腰线明晰更能展示高挑身材,深得凯特王妃的偏爱并非没有道理。搭配场合,驳领、立领、青果领都是好选择。

系上腰带则更能强调黄金分割,王妃对这样的A型大衣自然更加宠爱。

  

蓝色系

  

 

白色系

  

酒红色系

  

红色系

  

相较腰带款的显高功力,双排扣大衣则更具挺拔效果。需要气场全开的场合,凯特王妃选择双排扣大衣准没错。

  

优雅显瘦皇家范,凯特王妃的A型大衣美翻了世界!

颜好会穿,还与威廉王子上演着数年如一日的“虐狗”情节。羡慕得不要不要的你不如也给自己的大衣上个新吧!

来源:全球纺织网

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |