针织服装欣赏 潮流气质女生最爱的4个针织衫搭配

当你搭配的时候,你会发现服饰之间配合得是否饱满,在很多情况下都印象额整体的视觉效果。因此在夏季利用针织衫搭配,不仅起到一定的防晒效果,同时还能让你···

  

 

当你搭配的时候,你会发现服饰之间配合得是否饱满,在很多情况下都印象额整体的视觉效果。因此在夏季利用针织衫搭配,不仅起到一定的防晒效果,同时还能让你的穿搭层次感变得更加丰富,时尚十足。

添加了镂空效果的针织衫外套,它的版型与风格均借鉴了棒球服外套的感觉,显得十分休闲。尤其是衣摆、袖口与领口位置的条纹图案,让整体的休闲气质得到进一步加强,搭配洗水效果明显的牛仔裤,整体风格更统一。

  

 

白色紧身上衣,搭配高腰的黑色短裙,白色的印花效果正好与上衣颜色互相呼应,形成较为素雅的风格。而外搭黄色的针织衫外套,顿时让整体的风格注入了衣服新鲜活力,显得层次感十足。

  

 

V领设计的针织上衣,因为镂空与透视的效果,使整体的风格散发着浓浓的性感味道。而穿着者选择内搭黑色的短款上衣,既突出了纤细的腰线,同时搭配高腰的版型可帮助自身的身材比例得到修饰。

  

 

白色上衣,修身的效果,配合着高腰的裤子版型,顿时使身材比例得到完美的修饰。而且因为是纯白色的内搭,所以在选择外套的时候,则显得容易许多,一件裸色的针织外套,已散发着时尚魅力。

来源:伊秀服饰网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |