Celebrity Style:让针织毛衣穿出寒冬里的小性感

衣橱里又怎么能够少了一件平口针织毛衣呢?来看看时尚超模们都怎么搭!

  

渐渐转冷的天气里,除了全身包紧紧,你还可以试试平口针织毛衣!露出一截肌肤,让锁骨成为冬天里的性感小心机。包括超模Emily Ratajkowski、 Martha Hunt、Kendall Jenner和人气部落客Leonie Hanne不约而同地穿上平口针织毛衣,衣橱里又怎么能够少了一件平口针织毛衣呢?来看看时尚超模们都怎么搭!

  

 

Kendall Jenner平口衫与喇叭裤的经典搭配,加上一副墨镜就是大明星风范!

  

 

而Kylie Jenner的长靴配上oversize平口针织衫,俐落又不失女人味!

  

 

擅长层次感穿搭的Leonie Hanne,以同色系单品营造整体感。

  

 

Romee Strijd以纯白色的挖肩上衣,衬出健康的金铜肤色。

  

 

维多利亚的秘密天使Martha Hunt,选择短版平口衫,让肩线与腰线一起展现。

  

 

Emily Ratajkowski著黑平色平口洋装,刻意拉低的领口和短洋露出的修长双腿,展现十足女人味。

来源:互联网

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |