脱掉大衣,增分还得靠针织衫

辛苦奔波一整年,终于迎来了合家欢乐的大假期,走亲访友之余,光鲜亮丽的着装是基本配备,避免尴尬提问实力有效。毕竟,在大家心目中,混得好比什么都重要。然而,若是精心布局的一切在脱掉大衣的霎那轰然坍塌,未免有些,方。

  

 

01 论打底,还属针织衫最为经典,百看不厌。尤其是冬天,穿在里面,不管外面怎么搭配看起来都舒服。进入室内就更没什么好担心的了,不消多加装饰就能呈现出潮范儿,难以抗拒的吸引力简直所向披靡。

  

 

02 对于Pink Pink粉色控来说,除了粉一切色彩都是虚无的,具体到毛衣自然也不能例外。稍微有些暗沉的粉衬着针织本身温暖的特质别提有多契合了,简约不抢眼的款式,自成一派,用来内搭妥妥哒。

  

 

03 如果觉得太简单无法展现个性,不妨尝试一下略带设计感的类型。娃娃领针织衫,清新可爱,邻家妹妹的面貌呼之欲出,减龄效果可见一斑。没有跳跃的色彩的加入,照样可以美出青春活力。

  

 

04 毛衣大概是服装届最好用的调色盘,任何不和谐的对立色都能在上面找到归属和伙伴,呈现出饱和的状态。当清澈的白,沉稳的蓝,以及魅惑的玫红和浓郁的酒红全部掺合在一起的时候,仿佛组成了一幅古老而又神秘的图腾。

  

 

05 早就听说,高领毛衣和冷空气更配,穿过之后果然深有体会。纯色针织衫,宽松有型,不经意露出轻描淡写的高领,包围着整个脖颈,只是看着都能感受的到其由内而外散发出来的暖意。

  

 

06 不喜欢高领就没办法了,权衡一下风度和温度,半高领或许是不二之选。顶着百搭的光环,此款毛衣愣是精致到了每一个细节都无可挑剔的地步。落落大方的模样,既不俗套,又能受到长辈们的赞赏,何乐而不为。

  

 

07 几何图案在毛衣上出现再正常不过了,通过迷幻的色彩制造出层次不同的菱格创意满分,气质就是这样流露出来的。抛开别的不说,光凭这一点就已经足够吸睛,脱掉大衣,增分不止一点点。

来源:穿衣打扮

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |