针织开衫怎么搭配 偷师春季韩国街拍

春天到了,韩国女孩出街的时候都穿些什么呢?清新的针织开衫是她们最爱的单品之一,配裙装甜美动人,配裤装青春活泼,春天因为她们变得更加美好了呢。

  

 

针织开衫+牛仔裤

韩国女孩喜欢用针织开衫配牛仔裤,内搭T恤,下面配球鞋,就是韩国街头最常见的春日look了,是不是帅气又清新呢?

  

 

带着民族风编织花纹的浅灰色开衫搭配粉色T恤,甜美的少女气息,下面配毛须边的九分牛仔裤和小白鞋,简约不失个性。

  

 

粉色针织开衫中长款式,搭配白色卡通T恤和深色牛仔裤,甜美清纯,也特别显瘦,简直人见人爱。

  

 

针织开衫+休闲裤

卡其色休闲裤也是韩国女孩春日的大爱,搭配针织开衫和白T恤就是韩范儿休闲look。

  

 

内搭配衬衫的话就显得更加知性,上班穿也很赞。

  

 

针织开衫+白色紧身裤

韩国女孩不像欧美人那样钟爱黑色系,她们的着装色彩更加清新亮丽,简约的灰色开衫配白色紧身裤,更加适合春日清新的氛围。

  

 

针织开衫+连衣裙

短款针织开衫配灰色背带裙,内搭白色打底衫,非常甜美减龄的look,穿出学院少女的感觉。

  

 

针织开衫+牛仔裙

深紫色针织开衫稍显成熟,不过搭配白衬衫和牛仔裤马上变得清新起来,长筒袜和平底皮鞋的组合也极具青春感,尽显年轻活力。

来源:全球纺织网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |