2016春夏男装十大流行色

无论你是专业的设计师还是走在潮流尖端的时尚达人,都应该了解最前沿的流行元素,今天我们给大家带来最权威的时尚报告,一起来瞧瞧吧。

暖色调

街拍示范:

  

 

Delight亮黄色

还记得上季异常亮眼的柠檬黄吗?而在2016春夏,柠檬黄将会被轻微偏绿的亮黄色取代,尽管饱和度变低,但不乏明快的亮黄色将会是男装的新兴重点 常穿起这个颜色调,颜色变淡更 色也是妥妥的。易被人们接受,日

街拍示范:

  

 

Fallow橘黄色

2016春夏的橘黄色调充满活力却不刺眼,颜色更加偏红,贴近自然又十分友善,让人会心一笑。追寻亮眼刺激的时尚圈,也一直保存着对橘色的激情,取代时下的驼色及卡其色,在流行色中将扮演重要的地位。

街拍示范:

  

 

CoastalClay陶土红

红色象征着温暖、热情与兴奋,淡淡的陶土红也可作为春季的颜色,不仅大气还接地气。充满泥土气息的陶红色在近两季才出现在人们眼前,由泥土获得灵感的陶红色延续到新一季, 流行色之一。依旧是重要的

街拍示范:

  

 

Cocobolo红棕色

棕色一般来说是春季的过渡色,在2016春夏的男装流行色中,偏红的棕色稳重而不失时尚,而带有日晒效果的色调焕发出新 力,浓厚的复古气息,非常的魅 衬托肤色白皙的人。

街拍示范:

  

 

GoldenCork金软木色

金软木色是最热门的新中性色之一,偏绿与偏粉的比例降低,更适合定制服装与西装外套。金色衣服富有光泽的面料和柔软的质地,让你即便是面对突如其来的正式场合也不会手忙脚乱,低调的华贵气息让你永远自信满满。

中性色

街拍示范:

  

 

Anthracite炭灰色

灰色系的变化比较明显,2015春夏的光感偏蓝淡灰色调在2016春夏中得到增强,逐渐变成炭灰色,矿物灵感的灰色调呈现出生

动又阳刚的气息,隐约的微妙绿令新一季轻质麂皮和亚麻混纺织物更加完美。

冷色调

街拍示范:

  

 

Paradise天堂绿

每到春夏,大自然幽幽的绿色是不败的流行色,2016春夏的天堂绿与2015春夏的叶绿色相比,饱和度降低,偏蓝的绿色被偏黄的绿色所取代,亮度也有所提高,随着春天的到来,天堂绿除去冬日的沉闷,将带来欢快明亮的感觉。

街拍示范:

  

 

Tide浅灰绿

浅灰色可以用沙漠里的植物鼠尾草为代表,总是带有灰灰的色调,它也代表了一种自强不息的生命力。它是2016男装市场全新的选择,淡雅低调的浅灰绿饱和度较之上季有所增强。因此,2016春夏,浅灰绿将会受到热棒。

街拍示范:

  

 

DeepBasin深海蓝

与前季的靛蓝色相比,2016春夏偏紫的比例降低,高深莫测的深蓝色调依旧是男装市场的关键色调,深蓝色调呈现为更干涩和略低饱和度的效果,沉寂冷酷的颜色是绅士西服的首选。

街拍示范:

  

 

ClearStream水蓝色

在2016春夏男装水蓝色中,饱和度增强,空气感的蓝色调有一种梦幻般的感觉,令人宁静。这种给人舒适感的蓝色能帮助我们缓解压力,能与夏季面料及其他有褪色效果的中度色调混搭而呈现出完美的效果。

来源:全球纺织网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |