针织开衫搭配连衣裙 柔美惹人爱

  

 

红色针织开衫配黑色小碎花裙和小皮鞋,清新甜美,文艺学院风,尽显女孩的青春活力与美好。

  

 

针织开衫一般与素雅的碎花连衣裙搭配,清新又唯美,释放春日的浪漫情怀,配球鞋比较青春活泼,如果喜欢女人味一点,那就配小皮鞋或者高跟鞋。

  

 

宝蓝色针织开衫配素雅古典的印花连衣裙,气质温柔端庄,搭配小巧的白色链条包,更有淑女范。

  

 

粉色针织开衫搭配白色连衣裙,气质清纯脱俗,清新粉嫩的颜色非常适合春天,给人温柔甜美的感觉。

  

 

白色针织开衫配藏蓝色格子连衣裙,非常可爱活泼,长筒袜配小皮鞋的组合营造出青春学院风格。

  

 

粉色针织开衫配深灰色连衣裙和黑色小皮鞋依然是甜美十足,简约造型落落大方。

  

 

浅灰色针织开衫搭配黑色小波点连衣裙和短靴,韩范儿味道,时髦又俏皮。

  

 

浅蓝色针织开衫版型比较宽松,更加可爱减龄,淡淡的蓝色甜美清新,搭配轻盈的雪纺连衣裙和帆布鞋,尽显青春文艺气质。

来源:人民网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |