四面弹春亚纺 销势初露锋芒

 

日前,一种集功能化、舒适化、艺术性、新潮化于一体的秋冬装新面料“四面弹春亚纺”,在<<中国织造名镇>>浙江嘉兴王江泾南方市场上脱颖而出,成为近期市场新卖点,其销势初露锋芒。

“四面弹春亚纺”是化纤织物的佼佼者,亦是新上市的一种适令面料。无论质地、手感,或是功能、风格,均比其它春亚纺织物更胜一筹,难怪人们一见钟情。据了解,该面料采用涤纶DTY75D+氨纶40D为原料,选用平纹组织按230T织造规格在喷水织机上交织而成,先后经过预缩、定型、染整等深加工而成。布面外观靓丽迷人。以其柔软中偏具挺括、浪漫中不失典雅、保形中又添弹性等独有优势占领市场亮点。其布面幅宽为150cm,现市场坯布每米批发价在 6.40元左右,颜色丰富客尽人选购。

虽然布价偏高,但因其质量上乘、功能众多,深受城市消费者的钟爱而好销。该面料适宜制作秋冬时装、套装、裤装、休闲装等服饰;成装上身后,既舒适自如,又倍添青春活力。亮相后,北京、上海、广州、浙江等地客商纷纷选样订货,其后市必将乐观。

来源:全球纺织网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |