快时尚服装优衣库携手KAWS推出UT合作系列

  

 

近日,优衣库宣布携手当代艺术大师KAWS,推出合作款UT(优衣库印花T恤),该系列将于今年春季在全球上市。自2003年面世以来,UT系列在SPRZ NY和Shochiku Kabuki合作款中均使用了流行文化图案。全新的KAWS系列更是对UT将时尚与真正的流行文化融为一体这一创举的礼赞。

KAWS是一位知名的当代艺术家,他在纽约街头积累了丰富的创作经验,对广告画和海报图的大胆颠覆使他一举成名,现在世界很多顶级画廊和艺术博物馆都陈列着他颇受称赞的藏品。

优衣库致力于通过服装让世界更美好!2003年,优衣库首次提出“LifeWear服适人生”的理念,希望通过融实用的设计与极强的适穿性于一体的高品质服装,提升个人的生活方式。UT系列也贯彻了“LifeWear服适人生” 的理念。

谈及这个新的合作系列,KAWS说,“我一直喜欢通过不同的介质来创作,无论是塑料玩具、油画、铜像,还是平面设计。UT如同一块很酷的画布,可以让世界各地的人们欣赏到我的作品。我很享受与UNIQLO团队的合作过程,他们充满热情。有机会参与到我朋友及艺术家同行NIGO的UT创作中,感觉很棒!”

UT创意总监NIGO说,“KAWS与我是20多年的朋友了,很高兴能在2016年UT单品的创作中与他合作。我相信合作款会在世界各地引起巨大反响。此前,我们有过几次合作,彼此都非常尊重对方,这个项目也不例外。我们提出过数不清的点子以获得最好的成果。我觉得该系列中的T恤和其他单品都体现了 KAWS令人叹服的视野。”

来源:中国服装网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9 京公网安备11010502037352号
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |