春季穿衣必不可少就是针织衫

  就像夏天不能没有裙子的装点,春天又怎能少得了针织衫的风采呢。细软毛线既交织出温暖,又少了冬日的厚重感,实在是春日看装的首选。

  针织衫是春日的主角,但实际上它的温和气质配在大码女装衣服里面也很和贴。尤其是怕冷的美眉们,可以把银灰色的针织衫穿在深色的小皮农内,这是最安全的搭配方法,如果觉得过于平庸,就在胸前垂挂一条金属感重的金色长项涟,你就会发现针织衫也能穿得帅气十足。

  

 

2016春新款印花针织开衫

颜色的选择上,因为针织衫本身性质温和,所以最好选择相近色搭配,而不要采用撞色,否则容易破坏其特有的温和感。黑与银灰、鹅黄与蛋黄、粉红与象牙白都是很安全的选择。

穿戴小方案:

方案1:针织衫的甜美系扮相

? 短款白底红圆点针织衫

? 蕾丝褶皱领的粉色贴身薄毛衫

方案2:针织衫的舒适感造型

? 短款白色v字大领针织衫

? 粉色圆领T恤

? 蓝色紧身牛仔裤

穿戴心得1:

粉色系的衣服一直都洋溢着一股甜美的小女生气息。选择的蕾丝褶皱领毛衫如果单穿的话会显得老气,而配上白底红圆点的可爱针织衫,胸前的褶皱就会变得俏皮起来,更增添了几分可爱。

穿戴心得2:

这里还是承袭了针织衫搭配不适宜撞色的原理。白色针织小衫和粉色,恤的搭配十分和谐。领子的搭配尤为重要,针织衫选择了大、淳领,内部的,恤则用小圆领,使得脖颈处显得更柔和。这件针织衫的设计也很出彩,因为上身所采用的色系偏淡,所以加上了黑色的领边和扣子,就具备了能吸引眼球的亮点,与下身的蓝色牛仔裤相配也不会显得重心偏低。

穿戴小方案:方案3针织衫的熟女路线

? 灰色长款大、淳领针织衫

? 黑色抹胸

? 黑色直筒裤

穿戴心得2:

谁说针织衫就只能走柔美小女生路线?成熟知性女照样可以与针织衫亲密接触。灰色长款针织衫随意打出的褶皱,增添了潇洒和随意。其大v字领口透露出黑色抹胸的倩影,就多了几分魅惑。再搭配上一条同样深色系的毛衣链,熟女的气息就浓浓地散发出来了。

穿戴小方案:

方案4:镂空的粗毛针织衫

? 灰色镂空羊毛针织背心

? 粉白双色羊毛围巾

穿戴心得3:

镂空针织衫近来愈加风靡,手工钩织的洞洞既可以透露出可爱感,又带出几分性感迷人。怕冷的美眉们可以在背心里加上同色系的浅色羊毛衫。如果想表现你性感魅惑的一面,就在里面配上一个黑色抹胸或者吊带背心,韵味倍出。

举一反三穿针织衫:

1.无领的针织衫里面搭配一件长袖的翻领衬衣,下面配上亚麻长裙。这样的温暖搭配一定会让你满意。

2.夏天也可以穿看针织衫。小吊带配上有光滑感的针织衫,让你的淑女气息倍增,并且也能遮档紫外线,在开足冷气的办公室里穿也不错。

3.谁说针织衫只能穿出柔弱淑女气?不对称的大v子领口或者有巨大泛看领口的针织衫能让你摆脱柔弱气息。

来源:互联网

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |