6件单品 穿出明星级机场LOOK

无论是去旅行还是工作,你都应该有一套属于自己的“机场LOOK”,不一定非要穿出杰奎琳的“JET-SET STYLE”,但是拥有舒服且时髦的造型毫无疑问会让你的出行更有质量。

要忍受飞行,舒适自然是第一重要的事,但是这并不意味着你要放弃风格,以下六件单品,不仅免于你穿着邋遢的出现在机场,而且,要搭配好它们并不难。

  

 

一件针织衫

无论现在是怎样的天气,你都要考虑飞机上会非常冷,所以针织衫在这里很有必要。材质优良的针织衫除了能保暖以外还是搭配的好帮手,它能让你的机场LOOK看起来更多层次。

该怎样穿着:

1.不要认为针织衫一定是属于秋冬的单品,丝绵材质或者细针织的单品在夏天一样可以穿,尤其是要搭飞机出行,宽松的针织上衣是简单又实用的好选择。

2.在你的针织衫内穿一件舒适的T恤,不影响整体的搭配效果,而且感觉热的时候还能将针织衫脱下来系在腰上。

3.无论紧身还是宽松,无论圆领还是V领,挑选你带上飞机的针织衫只有一个准则——材质优良。

  

 

一副太阳镜

明星们的机场LOOK掌握的准则就是:看起来很随意但是却在细节上花心思,说墨镜是机场造型的关键一点都不夸张,从杰奎琳的经典“JET-SET STYLE”开始,墨镜就是风格的核心单品。

除了在机场时它能帮你遮挡倦容,增加明星气质以外,在飞机上墨镜也可以作为“请勿打扰”的友好表达方式。如果你赶早班机没有化妆,或者长时间飞行后,墨镜一定是你最好的朋友。

该怎样佩戴:

1.稍微大一些的墨镜显然更适合机场LOOK,当你穿着简单的时候,一副大些的墨镜能增加造型感。

2.如果你想要更有明星范的造型,那就用墨镜与帽子搭配,这是明星们在机场常用的伎俩。

3.虽然强调要时髦,此时墨镜的选择也要以轻便、舒适为主,那些偏重或者尖锐金属材质的太阳镜,还是留在家里吧。

  

 

 

一双抢眼的平底鞋

虽然运动鞋在今年很流行,而且也是舒适的第一选择,但是如果你想让自己的机场造型更时尚些,一双抢眼的平底鞋会比运动鞋更容易穿出时髦感。

该怎样穿着:

1.无论穿裙装还是裤装,平底鞋都可以成为全身的造型亮点,与那些圆头的娃娃鞋相比,中性的平底鞋或者尖头鞋更chic。

2.如果你穿裤装的时候,记得稍稍挽起些裤脚,露出一部分脚踝的肌肤会显得腿长。

3.选择一脚蹬的平底鞋,这样在安检时和飞机上穿脱都比较方便。

  

 

一件舒适的T恤

越是这个时候越不要小瞧基本款的力量,因为它可以帮你打造一个经典的造型,而且保证舒适度。无论你外搭风衣还是针织衫,T恤作为内搭都是绝佳的选择。在明星的机场LOOK里如果出镜率第一名的是太阳镜,那基本款T恤就排在第二位。

该怎样穿着:

1.T恤在今年的流行中都是当仁不让的热门单品,你需要让自己整体感觉起来轻松、随意,所以那些热闹的图案和过亮的颜色都不太适合,黑、白、灰或是低饱和的颜色更好。

2.V领或者是圆领都不重要,贴身穿着的T恤最关键还在于材质要好,这样才能给你在飞行时最舒服的穿着感受。

3.作为打造层次感的好帮手,你可以很好的利用这件单品。但是千万不要穿件廉价的T恤和松垮的运动裤就出门,即使要舒服你也不可以丢了品位。

  

 

一件针织外套

乘飞机出行,一件外套很有必要,比起风衣或者是其他占地的外套,针织更实用。一方面针织能帮你在飞机上保暖,如果不需要它时也不用担心没地方可放。

该怎样穿着:

1.oversized款式,或者是独特的设计感会比普通的针织外套更有风格,而且越宽松的外套在飞机上时越舒服。

2.如果与瘦腿裤同穿,长款的针织外套更有明星范儿,如果与连衣裙一起穿,短些的针织外套会看起来更利索。

  

 

简单的配饰

出行时的配饰挑选也有讲究,你不应该带那些太夸张或者太沉的配饰上飞机,它不仅会在安检时为你增添麻烦,而且叮叮当当的在飞机上也会打扰到别人,更重要的是,试想你自己带了一副超大的耳环,在飞机上想睡觉或者想带上耳机的时候会有多不方便,所以你应该挑选那些精致、点睛的配饰佩戴,另外,一块手表是方便也时髦的选择。

该怎样佩戴:

1.用精细的手链/手镯与手表搭配佩戴,举手投足间都能显出品位。

2.如果是纤细的配饰,叠加着带也可以,比如两条项链搭配,或者今年大热的叠加戒指。

来源:太平洋网络

 

 

上一条新闻下一条新闻
收缩


版权所有:中国针织工业协会 京ICP备05010569号-9
地 址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号 |